Breaking News

Pj Bupati Resmi Lepas 1.143 Jamaah Haji Asal Lombok Timur

Drs H.M. Juaini Taofik, M.AP. Pj Bupati Lombok Timur
LOMBOKTIMUR Bumigoramedi.com - bertemapt di Masjid Agung Al-Mujahidin Selong, Penjabat (pj) Buati Lombok Timur resemi melepat keberangjkatan Sebanyak 1.143 orang jamaah calon haji asal Lombok Timur, Jumlah tersebut 0,1 persen dari jumlah masyarakat di Lombok Timur. Senin (29/4/2024)

Dikesempatan tersebut, Pj Bupati Lombok Timur, H.M. Juaini Taofik, Menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pihak, baik dari Kementerian Agama dan Pemerintah Daerah yang sudah bersinergi dalam persiapan haji tahun 1445 H.

Dengan persiapan yang matang ang dan kerja sama yang erat antara Kementerian Agama dan Pemerintah Daerah, diharapkan haji tahun ini berjalan lancar dan memberikan pengalaman yang berkesan bagi para jamah.

Selain mengingatkan agar materi dan arahan-arahan yang diberikan oleh pembimbing tidak diremehkan dan diperhatikan dengan seksama, Pj. Bupati juga berpesan agar jamaah tetap menjaga kesehatan dan kekompakan sehingga rangkaian ibadah haji dapat diikuti dengan baik.

"Kepada jamaah calon haji yang berusia muda agar memperhatikan jamaah haji lansia dan kurang sehat," pesan Pj Bupati.

Terakhir, ia berharap seluruh jamaah calon haji diberikan kekuatan lahir dan bathin, disempurnakan ibadah haji dan dijauhkan dari semua larangan-larangan saat sedang menjalankan ibadah haji.

"Sehingga semua mendapat predikat haji mabrur," tutupnya. (BM/ton)

0 Komentar

© Copyright 2022 - BumigoraMedia