Breaking News

NW Gelar Pelantikan Anak Cabang Dan Ranting Desa Anjani

LOTIM BumiGoraMedia.com - Pelantikan pengurus anak cabang Nahdlatul Wathan Desa Anjani, Bintang Rinjani, Tebaban dan Gapuk. Acara tersebut di gelar langsung pada Sabtu, (03/04/21) bertempat di Madrasah Aliyah NW Anjani.
Acara Pelantikan Anak Cabang Nahdlatul Wathan. (FOTO: BM Firman)


Hadir dalam acara tersebut, Kepala Desa Pjs Desa Anjani Abdul Hakim, pengurus Lembaga Bantuan Hukum NW, pengurus cabang NW Suralaga dan Pengurus Daerah NW. Dalam kegiatan ini juga di lantik pula pengurus ranting Nahdlatul Wathan se-desa Anjani.  


Sementara itu Ustadz Zuhri, Ss, S.Pd selaku sekertaris pengurus cabang Nahdatul Wathan kecamatan Suralaga yang bertugas sebagai pembaca lampiran Surat Keputusan (SK). Adapun yang melantik pengurus anak cabang adalah ketua cabang Nahdlatul Wathan kecamatan Suralaga yaitu Ustadz Azhar Harif, QH,S.Si, M. Pd.I. 
Semintara itu, Kepala Desa Anjani dalam sambutannya bahwa pengurus cabang dan ranting merupakan kader - kader NW yang nantinya mampu membawa perubahan yang lebih baik ke depan, khususnya yang ada di Desa Anjani. 


Diwaktu yang sama juga, mewakili pengurus Daerah NW dalam hal ini TGH. Muzayyin Sobri mengucapkan selamat kepada para pengurus cabang dan ranting yang sudah di lantik. 


Bukan hanya itu juga Dalam kegiatan ini, sekaligus diadakannya pula sosialisasi dari Lembaga Bantuan Hukum (Lebah) NW yang merupakan lembaga khusus advokasi NW. (Firman)

0 Komentar

© Copyright 2022 - BumigoraMedia